Home / Tips Bisnis

Tips Bisnis

Cara Menaikkan Harga Tanpa Kehilangan Pelanggan

cara menaikkan harga

Cara Menaikkan Harga – Banyak strategi yang bisa anda gunakan untuk meminimalisir dampak kenaikan harga dan memastikan konsumen anda akan tetap setia pada bisnis anda. Kenaikan harga tentu saja tidak pernah disukai dan selalu ada risiko kehilangan pelanggan. Namun, anda tidak perlu takut untuk menaikkan harga. Karena pada artikel kali …

Read More »

Faktor Penyebab Kegagalan Bisnis Anda

Penyebab Kegagalan Bisnis

Penyebab Kegagalan Bisnis – Banyak problem bisnis yang ditemui anda, sehingga anda susah menjalankan bisnis atau bahkan memulai nya. Salah satunya bisa menjadi penyebab kegagalan terbesar bisnis anda. “Apa sih masalah-masalah itu?” Nah, admin akan ngasih tahu nih apa saja yang bisa menjadi penyebab kegagalan bisnis anda. Ada 2 faktor …

Read More »

Tips & Trik Cara Berbisnis di Internet

berbinsis di internet

Berbisnis di Internet – “Cara berbisnis di internet itu gimana sih?”, di artikel kali ini, admin akan memberikan beberapa tips nih, bagaimana caranya anda bisa berbisnis di internet. Nah, di internet itu ada banyak sekali peluang bisnis nih guys, dan anda juga harus bersiap untuk terjun di dunia bisnis online …

Read More »

Cara Memulai Bisnis Online dari Nol

cara memulai bisnis online

Cara Memulai Bisnis Online – Anda sudah yakin memulai bisnis online anda dari nol? Tapi kalau anda masih bingung, “Apa aja sih yang harus saya perhatikan? Apa aja sih yang harus saya persiapkan?” maka artikel kali ini tepat banget guys, karena kali ini admin akan men-share bagaimana cara memulai bisnis …

Read More »

Tips Strategi Digital Marketing

strategi digital marketing

Strategi Digital Marketing – Jaman sekarang adalah jaman digital, semuanya serba digital, semua serba dari ponsel, dari aplikasi, maupun dari website. Tapi, banyak bisnis yang semua juga didalam digital marketing, anda harus tahu kerangkanya karena banyak strategi di luar sana.  Artinya, itu akan menawarkan bagaimana caranya anda sukses di dunia …

Read More »

Tips Memulai Promosi melalui Digital Marketing

cara promosi produk

Digital Marketing Indonesia – Bagi anda para pengusaha dan pemilik bisnis, digital marketing jaman sekarang bukan hal yang aneh lagi. Kini digital marketing menjadi suatu strategi yang sangat efisien, murah dan sangat viral.   Berikut tips yang bisa anda gunakan untuk memulai promosi melalui digital marketing. 1. Produk Yang pertama, anda harus …

Read More »

5 Cara Melakukan Promosi Offline

Bekerja di perusahaan besar ataupun menjadi aparatur sipil negara bukan lagi menjadi profesi yang didambakan oleh banyak orang, terlebih bagi generi milenial. Banyak diantara mereka yang justru ingin memiliki usaha atau bisnis sendiri. Namun, tidak semuanya dapat bertahan lama, terlebih bagi mereka yang masih menyandang status “pemula” dalam dunia bisnis. …

Read More »