Home / Peluang Usaha

Peluang Usaha

Cara Menemukan Ide Bisnis Baru

Ide Bisnis

Ide Bisnis – “Gimana sih cara para pengusaha sukses menemukan ide-ide bisnis baru mereka?”. Yap, sebagian dari anda pasti banyak yang melontarkan pertanyaan tersebut. Sadar atau nggak sebagian besar mereka menemukan ide bisnis baru dengan melihat lingkungan sekitar mereka. Langsung saja, inilah beberapa langkah-langkah bagaimana cara menemukan ide bisnis baru. …

Read More »

Strategi Pemasaran | Bauran Pemasaran & Strategi Marketing 4P

Strategi Pemasaran

Strategi Pemasaran – “Bauran Pemasaran apa sih min? Marketing 4P apasih min?” Hehe sebelum anda mengetahui itu, ada baiknya anda mengetahui pengertian dari pemasaran itu sendiri terlebih dahulu. Menurut Wikipedia, Pemasaran (Dalam Bahasa Inggris : Marketing) adalah aktivitas, serangkaian institusi, dan proses menciptakan, mengomunikasikan, menyampaikan, dan mempertukarkan tawaran yang bernilai …

Read More »

Repost Instagram | Tips Repost Konten Agar Berpotensi Viral

Repost Instagram

Repost Instagram – Banyak tips dan trik bagaimana cara menambah follower atau pengikut akun instagram anda. Ada banyak cara seperti menggunakan ads/iklan, story, maupun postingan publik. Pada artikel kali ini, kita akan membahas salah satu cara menambah follower dengan metode repost. Sebenarnya cara repost di ig banyak sekali ada repost …

Read More »

3 Ide Bisnis Online 2020 | Nyaris Tanpa Modal

bisnis onlne

Bisnis Online – Pada artikel kali ini, kita akan membahas topik yang pasti banyak orang mencari yaitu bisnis onlinetanpa modal. Anda pasti nggak percaya, “Mana ada bisnis tanpa modal” Hehe, admin juga gak percaya. Karena itu kita akan membahas 10 Ide Bisnis Online Kreatif Nyaris Tanpa Modal. “Kenapa gak Bisnis …

Read More »

Peluang Usaha Di Desa | Potensi Ekonomi Pedesaan

peluang usaha di desa

Peluang Usaha Di Desa, Info Rumah Digital – Tinggal di kampung atau pedesaan, memiliki keindahannya tersendiri. Mulai dari lingkungan yang hijau, udaranya yang segar, makanan yang masih alami, penduduk yang ramah, dan begitu banyak kelebihan lainnya yang tidak bisa anda dapatkan di kota. Namun akhir-akhir ini kebanyakan anak muda merantau …

Read More »

Bisnis untuk Pelajar yang Menjanjikan di Tahun 2020

Bisnis untuk pelajar

Bisnis untuk Pelajar – Tentunya bagi anda para pelajar, pasti anda ingin mendapatkan penghasilan ataupun uang saku tambahan untuk biaya sekolah maupun untuk jajan. Banyak ide usaha dengan modal yang kecil namun bisa mendatangkan keuntungan yang lumayan menggiurkan. Dan di artikel kali ini, admin akan memberi beberapa ide bisnis bagi …

Read More »

Peluang Usaha Rumahan untuk Ibu Rumah Tangga

Peluang Usaha Rumahan

Peluang Usaha Rumahan – Seorang wanita yang sudah menjadi istri kemudian menjadi ibu rumah tangga, bukan berarti tidak bisa mendapatkan penghasilan tambahan. Karena pada kenyataannya banyak peluang bisnisyang bisa dilakukan ibu rumah tangga tanpa harus meninggalkan rumah dan kewajibannya. Bisnis bagi beberapa ibu rumah tangga dapat dilakukan untuk menyalurkan hobi maupun …

Read More »

Peluang Usaha 2020 Yang Sangat Menjanjikan

Peluang Usaha 2020

Peluang Usaha 2020 – Anda sedang mencari bisnis atau peluang usaha di 2020? Ingin tahu bisnis apa yang akan booming di 2020?, Kali ini, admin akan share apa saja peluang usaha yang akan booming di 2020. Menghadapi tahun baru, pasti anda mempunyai harapan dan target baru. Jadi, jika anda ingin …

Read More »

Peluang Usaha Online di 2020 untuk Karyawan & Mahasiswa

peluang usaha online

Peluang Usaha – Seperti yang kita ketahui bahwa semakin hari semua orang mulai nyaman untuk bertransaksi online. Mulai dari membeli produk, ataupun jasa, bahkan sampai informasi. Jadi kalo anda masih sibuk mencari ide bisnis offline, maka anda telah melewatkan peluang bisnis yang besar banget. Khususnya kalau anda sebagai first mover …

Read More »

Bisnis Pelajar Yang Menguntungkan Untuk Kamu

Peluang kerja sampingan untuk pelajar maupun mahasiswa yang paling tepat adalah yang tidak mengganggu jadwal belajar serta waktu kuliah. Lalu jenis apa pekerjaannya? Ulasan kali ini akan memberikan beberapa gambaran tentang peluang usaha atau kerja sampingan yang cukup mudah, dan tentunya setiap pelajar dan mahasiswa tidak akan pernah sulit untuk …

Read More »